INGRÉDIENTS (2 personnes)
POUR LA PÂTE
-
30g de farine de coco Bio
- 60g de poudre d’amandes
- 4 œufs
- 4 cuillères à s. d’huile d’olive
- 2 cuillères à s. de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à c. de bicarbonate de soude
- Herbes de Provence, origan, sel, poivre…
POUR LA GARNITURE: Faites vous plaisir !!
Sauce tomate, tomates fraiches, champignons, ail, poivrons, aubergines, un peu de fromage…
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes (pâte seule) + 15 minutes (pizza garnie)
- Préchauffez votre four à 200°C (th. 6).
- Mélangez au mixeur ou à la main tous les ingrédients pour la pâte à pizza. Elle n’est pas élastique comme une “vraie” pâte à pizza, c’est normal il n’y a pas de gluten !
- Si la consistance le permet, étalez-la sur une plaque garnie de papier sulfurisé, ou versez-la dans un plat d’environ 30 x 20cm.
- Enfournez pour 12 minutes environ (le temps qu’elle se colore légèrement).
- Pendant ce temps, préparez votre garniture.
- Une fois que la pâte est bien blonde, sortez-la du four et garnissez-la. (commencez par la sauce tomate avant d’ajouter la garniture afin de ne pas assécher la pâte).
- Enfournez pour encore 15 minutes environ selon les ingrédients.