Patrice Raganelli

Envoyé !

Praticien Naturopathe à Nancy

S'inscrire à ma Newsletter

Recettes santés

 

INGRÉDIENTS (2 personnes)

POUR LA PÂTE

  • 30g de farine de coco Bio

  • 60g de poudre d’amandes
  • 4 œufs
  • 4 cuillères à s. d’huile d’olive
  • 2 cuillères à s. de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à c. de bicarbonate de soude
  • Herbes de Provence, origan, sel, poivre…

 

POUR LA GARNITURE: Faites vous plaisir !!

Sauce tomate, tomates fraiches, champignons, ail, poivrons, aubergines, un peu de fromage…

 

Préparation :  15 minutes

Cuisson : 12 minutes (pâte seule) + 15 minutes (pizza garnie)

  • Préchauffez votre four à 200°C (th. 6).
  • Mélangez au mixeur ou à la main tous les ingrédients pour la pâte à pizza. Elle n’est pas élastique comme une “vraie” pâte à pizza, c’est normal il n’y a pas de gluten !
  • Si la consistance le permet, étalez-la sur une plaque garnie de papier sulfurisé, ou versez-la dans un plat d’environ 30 x 20cm.
  • Enfournez pour 12 minutes environ (le temps qu’elle se colore légèrement).
  • Pendant ce temps, préparez votre garniture.
  • Une fois que la pâte est bien blonde, sortez-la du four et garnissez-la. (commencez par la sauce tomate avant d’ajouter la garniture afin de ne pas assécher la pâte).
  • Enfournez pour encore 15 minutes environ selon les ingrédients.

Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.