PAIN AU LAIT DE COCO
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6 personnes
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Préparation : 10 mins
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Cuisson : 50 mins
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INGRÉDIENTS LIQUIDES
- 1 tasse de lait de coco
- 4 oeufs
- 1/4 de tasse d'huile de coco fondue
- 1 c à s de vinaigre de cidre
INGRÉDIENTS SECS
- 2 tasses d'amandes en poudre
- 1/2 tasse de farine de coco
- 2 c à s de psyllium blond
- 3/4 de c à s de bicarbonate de soude
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients liquides.
- Dans un second bol, mélanger tous les ingrédients secs.
- Incorporer la préparation sèche à la préparation liquide et bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
- Verser la préparation dans un moule à cake préalablement recouvert de papier sulfurisé et bien tasser
- Enfourner environ 50 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.
- Laisser refroidir et conserver au frais trois à quatre jours dans un récipient hermétique.
(1) Source : Livre "simple comme paléo" de Sylvie Eberena