Patrice RAGANELLI
NATUROPATHE A NANCY & FORMATEUR A ESSENCIEL O NATUREL
47 rue de la République, 54300 Lunéville

Disponible du lundi au samedi matin, uniquement sur rendez-vous

 

PAIN SANS GLUTEN ET IG FAIBLE


PAIN AU LAIT DE COCO

6 personnes

Préparation :  10 mins

Cuisson : 50 mins



INGRÉDIENTS LIQUIDES

  • 1 tasse de lait de coco
  • 4 oeufs
  • 1/4 de tasse d'huile de coco fondue
  • 1 c à s de vinaigre de cidre

INGRÉDIENTS SECS

  • 2 tasses d'amandes en poudre
  • 1/2 tasse de farine de coco
  • 2 c à s de psyllium blond
  • 3/4 de c à s de bicarbonate de soude

 

PRÉPARATION :

 

  • Préchauffer le four à 180°C

 

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients liquides.
  • Dans un second bol, mélanger tous les ingrédients secs.
  • Incorporer la préparation sèche à la préparation liquide et bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.

 

  • Verser la préparation dans un moule à cake préalablement recouvert de papier sulfurisé et bien tasser
  • Enfourner environ 50 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.

 

  • Laisser refroidir et conserver au frais trois à quatre jours dans un récipient hermétique.

 

 

 

(1) Source : Livre "simple comme paléo" de Sylvie Eberena


Articles similaires

Derniers articles

Boostez votre immunité naturellement avec ces conseils

Quand les seniors deviennent acteurs de leurs santé grâce à la naturopathie

Découverte du miel de manuka

Catégories

Recevez chaque mois 2 conseils sur le Bien-être Naturel

Inscrivez-vous à la rubrique "2 conseils naturels par mois " pour recevoir régulièrement mes conseils pratiques et mes retours d’expériences.

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion